ZOOM! Супер система отбеливания

ZOOM! Часовая Клиническая Отбеливающая Система – это революционная отбеливающая система. Это безопасно и быстро. Очень быстро. Только один час и Ваши зубы будут сенсационно белыми.

ZOOM! идеальна для тех, кто ищет мгновенный результат. Удобство ZOOM! по сравнению с домашними системами с применением капп, то что она дает великолепные выбор тем людям, у кого очень занятой график.

Настройся на ZOOM!

Процедура отбеливания ZOOM! очень проста и безболезненна. Она начинается с короткой подготовки, чтобы изолировать губы и десны и оставить открытыми только зубы. Затем врач наносит фирменный гель ZOOM!, который активируется специально подобранным светом.

Зубы становятся белее в среднем на восемь оттенков и иногда больше, чем были раньше.

5-минутная обработка фтором заканчивает эту процедуру. В большинстве случаев, зубы становятся даже белее за первые несколько дней после процедуры.

Как работает Клиническая Система ZOOM!?

Светоактивируемый гель ZOOM! разработан компанией Discus Dental, лидером в профессиональном домашнем отбеливании зубов. При активизации отбеливающего геля перекиси водорода со сбалансированным рН, светом лампы ZOOM!, кислород нежно проникает в эмаль и дентин и отбеливает темные пигменты. С правильным уходом и изредка поддержкой Домашней Системой ZOOM!, Ваша белая улыбка будет сверкать долгие годы.

ZOOM! Take-Home Weekender System - Домашняя Система

Это ответ пациентам, которые хотят отбелить зубы буквально на ходу. Концентрация: 6% перекиси водорода. Он отбеливает зубы в среднем на 6+ оттенков* за три ночи. Это быстро.